Lettre Du MoisVie du club

Newsletter de Mars

En mars, travaille avec tes comparses !

Prochaines échéances !

Entraînements

Les prochains entraînements du samedi seront :

  • le samedi 10 mars de 9h à 12h pour les 2ème dan et au dessus
  • le samedi 17 mars de 9h à 12h pour les 2ème kyu et au dessus

Stages et compétitions

10 et 11 mars : Stage hojo no kata (3ème dan et plus) à Villeurbanne.

C’est en avril, mais début avril alors on vous le donne déjà :  La Coupe des Alpes les 7 et 8 avril à Chambéry.

Pour garantir une bonne organisation, manifestez rapidement vos engagements dans les compétitions quelles qu’elles soient.

Inter régions

Ce week-end a lieu les inter-régions. Les inscriptions sont désormais finies. Cette année Meylan aura deux équipes en compétition.

En individuel Kyu, combattront Raymond et Badis chez les hommes et Souhir chez les femmes.

En individuel honneur, Laurent nous représentera et en individuel excellence nous aurons Philippe, Alexandre et Thierry !

Il n’est pas trop tard pour vous inscrire pour venir aider à l’organisation et en profiter pour les encourager ! Voici le doodle pour voir ce que vous pouvez faire, il y a notamment encore besoin de monde pour tenir la buvette le dimanche.

À noter dans vos agendas…

  • Le troisième stage régional les 16 et 17 juin (Meylan)
  • Le stage kendo avec Sumi Sensei les 23 et 24 juin (Annemasse)

Vie du club

Les vestes sont arrivées ! Vous pourrez les récupérer dès l’entrainement de demain soir pour la somme de 30 euros tout pile !
Le repas club est toujours en cours d’organisation : nous attendons des réponses de la part de certains restaurants. Nous espérons pouvoir vous faire un mail spécifique sur ce sujet bientôt !

Le petit plus

Le kenshi robot

Connaissez-vous le kenshi robot ? Avouez, vous en voulez un pour vous entraîner en secret chez vous.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.